最終更新 : 2007/08/16 16:14:41
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question yosidaさん、こんにちは!こちらこそご無沙汰しております。お返事が遅くなってすみませんでしたm(_ _)m 今年の夏はすごいですね。文字通りの猛暑ですよね。ただでさえ夏に弱いわたしはもうぐったり :-! そんな時はさっぱりとして、しかも栄養のあるものをいただきたいものです。 「うなぎと豆腐の蒸し焼き」は簡単な上栄養もありますので、夏バテ気味の身体にはいいかもしれません。かば焼きのタレで仕上げると味はどうしても単調になりますので、私は醤油で仕上げるほうが実はさっぱりとして好きです。ポン酢をかけたり等、工夫の余地はまだまだありそうです。どうぞ試してごらんになってくださいませね。 インコ達ですが涼しいお部屋にいますので(留守中もエアコンを30度に設定)、夏バテとは無縁のようです。 インコに元気を分けてもらいたいわたしです(^^;)残暑もまだまだ厳しそう・・・どうぞお体に気をつけてくださいね。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除