最終更新 : 2007/10/12 19:08:49
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ゆう&まぁさん、こんにちは! 行動だけ見ていると男の子に見えるさくらですが、 性別をはっきり識別するのは難しいですよね。 前回の健康診断では、骨盤はまだ開いていないと言われましたし、お玉様の気配もいまだありません。 しかしゆうさんのおっしゃるように、発情するとかなりの凶暴さを示すさくらです^^;(これはルチノにはないことです)。 すりすりを中断して、いきなり遠く離れたところにいるルチノやピーの方へ脱兎の如く飛んでいっては威嚇しまくります。ピーなどは驚いちゃって床に落っこちてしまうことも・・。こっそりルチノを別の部屋に非難させる飼い主です :-! こんな風に発情時に凶暴になるのは女のこの特徴なのですか?だとするとさくらは女の子かも〜・・・。 紙切りは二人とも大好きですが、ルチノの不器用さには笑っちゃいます。それに比べさくらはあっという間に細く長く切るんですよ。何度か腰に差しそうな気配も・・。人間と同じで、鳥ちゃんにも得手不得手があるんですね。 さくら達兄弟姉妹が再会して、楽しい時を過ごすことができるといいですね。 遅くなりましたがお会いできるのを楽しみにしています♪
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除