最終更新 : 2007/11/11 18:12:22
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question mayumiさん、こんにちは~♪ 最近のルチノはかくれんぼが大好き!ひとり密かに見えない所でまったりしていますので、探すのに一苦労の時もあるんですよー(^^) この日はいつもはあまりいかないカーテンでしたので、しばらくは気付かなかったの。襞からひょっこりとお顔を出しているところ、その表情が何ともキュートで面白いですよね! mayumiさんにもお楽しみいただけて嬉しいです〜 :-D さくらはルチノのストーカーなの〜。どこにも付いていって、その行動に割って入ります。反対にルチノがさくらを追うということはないのですから、さくらはルチノがやっぱり好きなのかもしれませんね!いずれにせよ、気になる存在であるのは確かでしょうね。 ルチノちゃんにとっては災難でしょうが、狭いところでむぎゅむぎゅしている2羽はとっても可愛いですよね〜 ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除