最終更新 : 2007/12/05 20:14:27
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ゆうさん、こんにちは♪ 先日は遠路遥々おいでいただきありがとうございました! ピノちゃんにも初めて会うことができて、私もとっても嬉しかったです〜 日向ちゃんも、ピノちゃんも、さくらとは血を分けた実の姉・・。姉妹と分からずともきっと惹かれあうものがあったでしょうね。 仲良くぴ〜ちくぱ〜ちく♪合唱するさくらを見て何だか感無量でしたよー。 それにしてもピノちゃんと日向ちゃん・・・仲良しだとは聞いていましたが、恋人同士だったとはっ!! 姉妹だというのにいいのでしょうか〜 =-o 女性同士だというのにいいのでしょうか〜〜 =-o って、それはいいとして、確かお玉様をお産みになったばかりでしょうから、どうぞ身体に気をつけてあげてくださいませね。 お料理はお粗末さまでした。 私の娘になりたいなんて・・・むむむっ!息子が聞いたら大笑いですよー。お恥ずかしい限りです。 でもこれに懲りずにぜひまたいらしてくださいね。 さくら達にもいい刺激になります。 姉妹会・・・またぜひやりましょうね〜 ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除