最終更新 : 2008/01/22 01:45:34
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question トモヒロさん、こんばんは(^^) ぐっすり熟睡している姿など見ると、本当に人間を信用しているんだなぁ・・って思いますね。すっかりリラックスしちゃって、首なんか垂れ下がっちゃうし、時には横向きになったりもするんですよー。 とにかく寝るのが大好きな子です。昔はいたずら好きで困ったものですが、今では唯一の趣味がこれですね。 ヤキモチ焼いたり、遊びたがるさくらの気持ちもよく分かります。人間と同じで若い子はじっとしていられないみたいですね。 ララちゃんの三回忌、お疲れ様でした。 手厚くご供養なさるトモヒロさんのご様子にはいつも心打たれています。 我が家でルチノ捜索時に探偵を使ったことも、普通の方には理解しがたいことだと思います。 自分でも「ここまでしてどうかな〜」と思う気持ちもありますが、自分にとってはとても大事な存在なんですよね。 バカは重々承知で気持ちの済むようにしたんですよ(^^;)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除