最終更新 : 2008/01/24 20:32:10
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんにちは!こちらこそご無沙汰いたしました。 最近のルチノは寝てばっかりなんです〜。若干4歳だというのに爺むさくなる一方です(^^;)元気印のさくらには物足りないでしょうね。でもまあよく食べて体重も安定しているので心配することも無く、これが彼のライフスタイルかな、と受け止めています。 手の中でまったりされると、温かくってこちらもついお昼寝モードに入っちゃいます(^m^) おっしゃるようについむぎゅっとしてしまいそうなので、本格的に寝ないように注意しています。 時々ルチノの方が寝ぼけちゃって、かぷっといきなり噛んでくることがあるんですよー。そんな時に、「あれっ。間違えちゃった〜」みたいな感じで、ふにゅふにゅっと鳴いてごまかしたりする様子が超ラブリーなんです。 そんなこんなで、インコとのまったりタイムは私にとっての極上のひと時・・・なくてはならないものとなっています :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除