最終更新 : 2006/03/21 00:13:37
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question オクサン、こんばんは! 次男は手先が器用だし、絵なんて私より上手。 私は絵も字も下手でだめなんですよ〜 TT バナーの絵はだいぶ前のものになりますが、気に入っていて 大事にとってありました。こんなことに活用できるとは夢にも 思いませんでしたが・・。 「インコのお祭り」も決して上手とはいえませんが、自分で発想して ささっと描けるところがいいなあ・・・と思います。 写真ではあまりはっきりとしませんが、インコが玉乗りをしていたり、 キャンプファイヤーの周りではちまきをして踊っていたりと、 結構面白い絵です。 お嬢さんは美術部だったのですね。作品拝見したかったです。 きっとオクサンのお子さんだから手先が器用なのでしょうね^^ いつも「しゅげい」のページを拝見させていただき、感動しています。 特におーちゃんのイラストが刺繍された小物入れが素敵! あんなに上手だったら私もばんばん作品作ります〜^^ お嬢さん、長年の後輩さんとお別れですか・・・。 でも同じ大学、同じ学部ですのでいつでも会えますね。 オクサンご家族も春にふさわしく、新しい土地で新たな 旅立ちの時を迎えるのですね :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除