最終更新 : 2006/04/05 11:32:34
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question 本当に日本は幸せな国だと思います。 日々いろんな事件があるし、私も毎日幸せだなんて考えていないし、 不満は多いけど、 ニュースで戦争や紛争やテロ事件を見ると・・・・ あ〜、私って幸せなんだな・・・・って。 何かと比べないと実感できないとこが、ちょっとイヤですけどね。(笑) でも、新しい物を買うと、うれしくなりますよね。 なんでもいいの。安い高いは関係なく、新しいってだけで、ほんわか 幸せ〜〜〜ってね。感じてしまうのです。 たぶん、こんな気持ちも季節によって変わるんじゃないかと思いますよ。 春って心ウキウキするじゃないですか。 花や木や草も冬の間じっと耐えていたパワーを一気に吐き出す。 そうすると、人間も楽しくなる・・・ 秋だとちょっと違う感覚なんじゃないかな〜と思ってしまいました。 新しい靴を履くとピンと背筋が延びる・・・・って わかるな〜〜〜(^◇^)本当にそうですね。 私も新しい靴、買いたくなりました〜。 :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除