最終更新 : 2006/04/05 22:22:45
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんばんはー! 日本は”病んだ国アメリカ”の後を追っていますよね。 裕福で寝食に困らないのはありがたいのですが、行き着く先は どうなっているのだろう〜なんて考えると少し怖くなったりもします。 それからね、今日もスーパー行きましたけれど、ストレスフルな(!?) 仕事から離れてこうした日常の瑣末で平々凡々としたことをのんびりと していることにすごく安心というか、平和〜を感じるのです。 面倒くさがりで買い物嫌いなわたしなのに・・・。まあ、息抜きになって いるのでしょうね^^ 新しいものを買うと本当に嬉しくてウキウキとしますね! たとえそれが100円のものであっても〜^^ 自分のお気に入りを見つけられたときなんて、本当に幸せ気分♪ これも一種のストレス解消なのかな。 私もしっかりと消費社会の一員になっていますね^^; 買い物依存症にならない程度に楽しみたいと思います :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除