最終更新 : 2006/04/08 18:17:33
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question りんごさん、こんにちはー! 椿の華やかな花がぼっとんぼっとんと地面に落ちているのは 艶やかですね。 まだきれいでもったいなくて、傷んでいないものを拾って グラスに浮かべてみました。 「なにかなあ〜?」ってルチノちゃんが直ぐに見に来ましたが、 眺めただけで終わりました〜^^ こざくらさんのエプロンやはちまきの赤は鳥さんによって濃さが まちまちですね。 それが個性でいいのでしょうね。 ルチノもヒナのころは薄いオレンジでした。いかにも幼いって感じで 私はそれが好きでした。 今は見事に真っ赤・・・大人になったのでしょうね。 ルナちゃん、水浴び後はドライヤーなんだぁ。お嬢様ですね♪ うちもドライヤーは好きみたいで肩の上で目を細めて温風に 当たっています。 狭いところ、暖かいところ、柔らかいところ・・・こざくらは本当に好きですね。 ルチノは指を輪っか状に丸めてやると、頭から突っ込んできて輪くぐりを します。 本当に面白いですね、こざくらは! ^0^
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除