最終更新 : 2006/04/10 19:14:42
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まこ蛙さん、こんにちは! おっ!ブログ開設したんですね。おめでとうございます!! 早速遊びに行きましたよ。 メメちゃんやマリエルちゃんにも初めてお会いできました〜^^ とってもかわゆいこざくら〜ずですねえ。 うちの子もはや2歳半を過ぎ、大分大人の貫禄がついて きました(ホントかいな^^;) 振り返ると1歳半くらいまではとってもやんちゃで、 すぐにわけも無く噛むがぶちょでしたね。 性格も年とともに少しずつは変わるようです。 しかし!持病の毛引きは全然改善されませ〜ん T T こちらは一生モノかしら・・・。トホッ トイレの話…初耳です。 もう、びっくり〜〜!!そんなことがあるとはっ =-o こらからはフタを閉めることにいたしましょう^^; こちらをお読みの皆さんもどうぞお気をつけくださいネ。 かわいいわが子がトイレに流されるのを想像しただけで 気が狂いそうになってしまいますよー。 まこ蛙さん、貴重な情報、ありがとうございました!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除