最終更新 : 2006/04/20 02:22:50
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、コメントありがとうございます。 お友達も辛い経験をしたのですね。 一緒に散歩できるなんてすごくなついていたのにね。 yukkoさんのお話も読んで、色々な悲劇があるんだなあって思いました。 いつかは必ずやってくるお別れですが、できれば自分の手の中で 看取ってあげたいものですね。 「虹の橋」のお話、私も読んだことがあります。 可愛がった小鳥が虹の橋の袂で飼い主を待っていてくれて いつか再会できる、その時に先に逝ってしまった小鳥たちが 飼い主との再会をとっても喜んでくれる・・・そんな話ですよね。 以前読んだときに感動して、喉が熱くなった覚えがあります。 こんな風に考えられれば、救われますよね。 愛した可愛い子達といつか再会できる・・・待っていてくれる子達がいる ・・・そう思うと、虹の橋をわたることもそんなに怖くはないかな・・・なんて 思ったりもしましたよ。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除