最終更新 : 2006/04/24 02:43:03
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まこ蛙さん、こんばんは! ブログのほうでちらっとお見かけしたまこ蛙さんのステキなお姿・・・ とてもテンパのようには見えませんでしたのでびっくりでした。 このドライヤーは夫に頼んで購入してもらったんですよ。 近所の大手電気店では1万円台後半でした。 (ポイントがあるようですが、10%のポイントはある計算によると実質は7%くらいらしい?) そこで、Yahxxオークションのストアで、新品、送料込みで1万円台前半、 というか1千円台・・・・を発見! 振込み手数料を考えても、こちらが安いと思って購入しました。 普通のドライヤーは安物だと千円〜数千円で買えますので、やはり高価だとは 思います。 私の場合はテンパというほどではないのですが、髪が細くてすそのほうにクセがあります。湿気などでそのクセが出てくると収拾がつかなくなります T T こんな私の髪には効果的でしたが、注意書きにあるように縮毛矯正を なさっていると効果のほどが心配ですね。 大手電気店ではお試しで現物が店頭にありましたので、一度 試されてみるといいかもしれませんね^^
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除