最終更新 : 2006/05/01 19:21:22
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question りんごさん、こんにちは! 特に尾羽の羽軸は太いので抜けるとそれだけで出血したりします。 それが痛痒いのかキーキーいってくちばしでほじっています。 ほかに関心を向けようとしても、もうそれどころじゃないみたい :-! 首周りの毛引きのほうはカラーの後遺症ですが今となっては楽しい 遊び!?と化しているようです。 すごい叫び声を発してぶちっと抜いてしまいます。見ていられませんTT 本当に困った子です〜 それから貴重なアドバイス、ありがとうございます! 鳥と暮らしている方々からのアドバイスは本当に参考になりますし、 また励まされたりもしますので有難いです。 えさの件ですが、うちの子はシードです。どこにでも売っている皮付きのものです。 一度病院でペレットを頂いて試したのですが、全く食べようとせず断念した ことがありました。 鳥を大切になさっている方の多くはお取り寄せをしていらっしゃるようですね。 りんごさんのように、特にキク○イさんから取り寄せている方が多いと聞きます。 一度試してみようかなあ〜。 ほかのサイトさんでシードからペレットに移行させるうまい方法を 見たことがあります。 ルチノの健康のためにがんばってみようかなと思います。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除