最終更新 : 2006/05/01 18:15:09
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question botannchuさん、ようこそ!コメントいただきありがとうございます!! 「虹の橋」は私もいつかどこかで読んでいて記憶に残っていたのですが、 今回悲しい事故にあったおかめいんこのおーちゃんのことがあって 再びこの詩のことを調べることになりました。 心にしみじみと染み入る詩で私も大好きです。 「虹の橋のクリスマス」もそんな過程で知りました。 こちらも感動的ですね。特に最後の一節が好きです。涙ぐんでしまいます。 こんな気持ちでクリスマスを迎えられたらきっと厳かで温かいクリスマスに なるでしょうね。 ご紹介いただきました虹の橋の「雨降り地区」のほうは全く知りませんでした。 早速検索して読んでみました。 悲しみが癒されない”特別な誰かさん”のための詩ですね。 おーちゃんの飼い主さんもいまだ心癒えぬご様子で心配していましたので、 ぜひともこの詩を読んでいただきたいなと思いました。 botannchuさん、教えてくださって本当にありがとう! botannchuさんもクッキーちゃんの闘病などで大変でしょうが、どうぞお体に 気をつけてがんばってくださいね。 またパインちゃんの毛引きもどうぞお大事に。 うちのルチノももう長いこと毛引きと戦っております。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除