最終更新 : 2006/05/05 06:09:49
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question 可愛いですねーゴールデンちゃん よい扱いをされてて幸せですね 前々から犬や猫の温度管理は行き届いているのに小鳥コーナーの温度管理が不十分なペットショップがあるのです、なんとペット関係の専門学校の教室が併設されているのですなに勉強してるんだか犬猫優先ですか?って聞きたくなりました(どの子も膨れてるんです寒さで足が真っ黒になった文鳥などいました) 小鳥たちの事が気になってちょくちょく立ち寄るのですが久しぶりに行ってみると鳥の種類も環境も少し改善されていてホッ 小桜のヒナちゃんがいたんですやはり、抱かせてもらったら可愛くなってつれて帰りたくなりました。さくらこさんもつれて帰りたくなりませんでしたか? あのあどけないお顔(なんとヒナはルナをお迎えした他県の信頼できるショップからでしたアドバイスしてもらったのかちゃんと管理されていました) でもまたまた女の子だったらと思うと決心がつきませんでした でも欲しいなールナの旦那様候補
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除