最終更新 : 2006/05/05 18:00:33
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question yukkoさん、こんにちは〜 久しぶりに接したヒナちゃんに大感激でした〜 :-D yukkoさんは卵から孵して育てていらっしゃるのですからご苦労も 多いことでしょうが、こんなに可愛いヒナちゃんに触れられる特権も ありますよね。 羨ましいです^o^ このショップにも以前は割合たくさんの鳥さんがいたのですが、みんな他の支店に移動したそうです。残った4羽は書きましたように客注の子達だそうです。 このヒナちゃんもお兄さんの手からえさをもらいお兄さんを信頼し切って いる様子でして、それは見ていて大変微笑ましいものがありました^^ さて健康の本ですが、上のコメントにもありますように少し高価です。 でも巣引きから雛を育てていらっしゃるyukkoさんにはいい本かも 知れませんね。 たくさんの方の体験談が載っていますので参考になるかもしれません。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除