最終更新 : 2006/05/06 02:44:43
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question りんごさん、こんばんは^^ 管理の悪いショップは見ていて本当に腹が立ちますね。 以前近くのスーパーに入っているショップでは鳥のケージが不潔で見ていてとても可愛そうでした。 なによりひどかったのは、たくさんのセキセイの入ったケージで他の子に突かれていて、毛がなくなってしまい弱っている子がいたことです。 どうしてケージを分けてあげないのかと憤りました。 大体そんな光景を見たお客さんがどういう思いをするかを考えないのでしょうか。そんなお店からお迎えしようとは普通思わないですよね。 あの子はあのままだと長い命だとは思えませんでした。 ひとこと言ってやればよかった・・・黙って帰ってきてしまったのを後悔しました。 ヒナちゃん、可愛くって連れ帰りたくなりましたよー^^ でも行き先の決まっている子でしたから仕方ないですね。「またヒナがほしいなあ〜」と帰る道々夫に口走っていました〜。 ルチノの子供もほしいのでお嫁さんを〜とも思うのですが、こざくらは雌雄の判別が難しいですものね。 それにあの子は鳥より人間が好きみたいなので、仲良くするとも思えないのです。 ルチノちゃんは一生独身ですかね〜^^;
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除