最終更新 : 2006/05/06 09:02:21
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question 横浜まで足を伸ばしてショップ巡りをされていたのですね! mayumiさんは東京に住まわれていたこともあったのですかあ〜 朋ちゃんはCAPさん出身ですか!CAPは今は確か千葉のほうにお店があるのですよね。 そしてミューちゃんは池田牧場・・ゴンベちゃんと兄弟とは思わぬ繫がりがあるものですねえ。 それにしてもmayumiさんのところの鳥さんはみんなてっきり道産子だと思っていましたのでびっくりでした〜(笑) ルチノをお迎えしたこのショップは「ペットエコ」といいます。元々は園芸屋さんだったみたいです。本店のほかに支店が8つあるようで、ルチノは港北ニュータウン店の出身です。 こちらの支店は鳥店舗と犬・猫店舗が分かれており、鳥もたくさんいて充実したお店です。 ルチノちゃんはケージから出され、鳥用サークルにちょこんと止まっていて通る人の注目を集めていました。これが運命の出会いとなりました;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除