最終更新 : 2006/05/08 20:49:42
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんにちは〜 都筑店に行かれていたとはっ! 本当にいつかお会いするかも知れませんね^0^ 都筑店はずいぶんと鳥の数が減ってしまい寂しい限りでした〜。 以前新聞でも犬・猫に対して鳥を飼う人の数が減っていると 読んだことがあります。 理由は見ているだけで触れ合うことが少ないからだとか・・・。 手乗りの楽しさを知らないないなあーと思いましたよー! 私はいままでただ漠然と鳥を飼ってきたので、お店なんかもあまり 知らないんです。 いつもホームセンターなんかを覘くくらいなものでして・・^^; モモちゃんはペットフォレストですか。このお店も初めて知りました。 ネットで調べたら藤沢や平塚にも支店があるようですね。 今度遊びに行ってみようと思います。 たくさんの鳥さんや動物たちに会えて、お店めぐりは楽しいですよネ♪ もしカーネーションを付けている方にあったら声かけますね〜ムフフ(*^m^*)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除