最終更新 : 2006/05/08 22:22:21
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ペットエコは千葉にあるららぽーと店に行ったことがありますがやっぱり大型の鳥さんはキバタンか何かがいただけでセキセイと文鳥くらいしか見なかった気がします。あとフクロウがいたかな?ルチノちゃんのふるさとも鳥さんが減ってしまったとはちょっと残念ですね。私がいけるような範囲でのペットショップでもやっぱり鳥の販売を辞めてしまったお店が多いです。子どもの頃は友達がみんなセキセイインコを飼ってた気がするんですが今はそうでもないみたいですね。やっぱりワンちゃんの人気がすごいですよね。 熱帯魚を飼われたのですね!きれいな水槽のレイアウトを決めたりとか楽しそうですね〜水作りにそんなに時間がかかるとは知りませんでした。買っている人のお話を聞くと熱帯魚はけっこうお水の管理が難しいらしいですね。でも気持ち良さそうに泳いでる魚を見てると心癒されますね〜。家にもベタが一匹居ますがとてもかわいいです。ただベタちゃんはいつもぼけっと水草に絡まって浮いていたり底に沈んで斜めに横たわっていたりと変な格好をしているのでいつもちょっと心配になります(^^;
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除