最終更新 : 2006/05/14 02:28:38
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question (ぴ)さん、こんにちは! 早速遊びに来てくださってありがとうございます! いつもお写真拝見しています。とっても新鮮で、斬新! 参考にさせていただいています。 ブログの方ではコツも教えてくださりありがとうございました。 私は自分のブログを始めてからこのように写真をたくさん撮るようになりました。 (それまでわが家の写真係は夫でしたので・・・) 撮り始めるとなかなか難しく、奥が深いな〜と感じています。 可愛い鳥さんの写真も楽しみにして見ています。 (ぴ)さんのところはこざくら2羽でしたよね。 ちりちゃんとさーさん・・・とっても可愛いこざくら〜ずですね♪ ちりちゃんはタイガーチェリーというのですか。とてもステキな羽色です。 さ−さんはノーマルかな?このさーさんが羽を抜くのですね。 こざくらは本当に毛引きが多いみたいで大変です。 えさはうちの子も好きなものしか食べません。いやなものは一口も食べない・・。 オヤツとしてでもペレットと食べてくれるとはいいですね。 うちもペレット、試しましたが全く受け付けません。 鳥の食べ物は好き嫌いが激しいのに、人間のものは全部欲しがる 我がままっ子です :-! 鳥を育てるのはこの子で5羽目なのですが、同じように育てても異なる反応 で鳥それぞれです。やはり個体差があるのでしょうね。 これからも遊びに行かせていただきますね。どうぞよろしくお願いします :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除