最終更新 : 2006/05/17 23:54:10
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question 家の場合は、寝床の前にティシュをひいているとフリースからお尻を突き出してちゃんとティシュにするんですよ あと必ずかごから出たら一回するのでテーブルの上にかみをひいてそこにしてもらいます 8割くらい成功します する前にお尻を下げるのでかみをお尻の下にティシュを差し込みます5割くらい成功 主人の手に乗ると挨拶代わりにしますよ(ふふっ) 特に他は何もしていません 落し物の汚れよりも餌をくわえて移動するのか餌の殻がいたるとこに落ちていたり、紙を尻尾にさすので切った紙がバックの中に入っていたり服について移動したりとゴミが多くなりました。 ルチノチャンは幸せですねーお気に入りの場所を尊重してもらって ルナのお気に入りの場所は、私のバックの中だから尊重できません 中の紙類が危険です(税金の紙領収書などかじられました) 使ってないバックを与えてもだめです トホホ
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除