最終更新 : 2006/05/18 18:17:48
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんにちは! モモちゃんの放鳥時間をきちっと決めていて偉いです^^ 本当はそうしなければいけないのもわかってはいるのですがあ〜^^; ウチの場合は私が仕事の日は夜のみの放鳥、オフの日は家にいる限り 放鳥・・・こんな感じで日によって出ている時間がまったく逆になっています。 こういう不規則な生活(ある意味規則的でもありますが・・・)が毛引きの 原因にもなっているのかなあ〜なんて思ったりもするのですが・・・。 「出せ出せ」の要求はすごく、それも永遠にやっているので、こちらもついつい 根負けです。 そんな事情もあり一日ケージの日は部屋が汚れないのですが、一日放鳥の 日はすごいのですよん。掃除がたいへんです:-! ドアの汚れには長年悩まされてきましたが、この主人の秘密兵器は結構 役に立ちました。 わが家の裏ワザ・・・といったところでしょうか ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除