最終更新 : 2006/05/19 00:41:59
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ととべべさん、いらっしゃいませ〜、こんにちは! ととべべさんも本がお好きなのですね♪本の話にコメント頂き嬉しいです。 『4TEEN』、漫画でも出ているのですね。知らなかったです。 それに『夜のピクニック』に前日譚があるなんて、そちらも知りませんでした〜 私の方こそ恥ずかしながら・・です^^; 恩田陸さんは『ユージニア』という作品も読みましたが、こちらは少し 浮き世離れした不思議な話で、またピクニックとは異なった世界でした。 私はピクニックのほうが好きなんです。 今度『ピクニックの準備』も読んでみようと思います。 わあ〜、それから『沈まぬ太陽』、読んでいただいたのですね。 ブログの方の紹介で読んでいただいたなんて、とても嬉しいです。 なが〜い話で読み応えがありましたでしょう? 現実に起こった事故も生々しく描写されていますので、随分と考えさせられました。ちょうど読んでいた頃、事故から20年目ということで、テレビでも特集が たくさんありましたのでなお更でした。 ととべべさんは図書館を上手に利用されているのですね。 全集で読むなんてなんだか贅沢な感じでいいですね〜、確かにちょっと 重いですがー ;-) 角田光代さんの『対岸の彼女』は私も読みました。 朱川湊人さんの『花まんま』・・・興味ありです。 他にも面白い本があったらこちらの方こそ教えてくださいね!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除