最終更新 : 2006/05/21 23:02:10
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question こんちわ!!虹・・・この前見たのは二年くらい前なるかしら しかも、二重にかかってたのです!!はじめての驚きの虹で おもわず携帯で写真とった記憶が(笑 この虹もとてもきれい♪ソラのいろもまた いい感じです いいなぁ 虹 みたいなぁ♪なんか、偶然見れただけで いいことがあるような気になりません??(笑 ルチノたん・・・とうとう強制水浴び(汗 がんばったね〜 えらいえらい 今回、さくらこさんがやった方法きいて なるほど・・と思った私 いつも部屋んなかで霧吹きするんだけど、かしこい奴は 私の肩の上から動かないのです そうすれば、私が霧吹きかけれないの知ってる・・・ 風呂の中でやりゃいいんだ・・・・自分も入るときね!! だったらいくらぬれても平気やもんなぁ♪ ふふふ・・・いいこときいちゃった♪ 毛引き・・・なんとか収まってくれるといいのにな・・
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除