最終更新 : 2006/05/23 07:14:24
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question こんにちは!コメントありがとうございます^^ エリマキ・・・おお、なんと個性的なお名前でしょう。 オクサンが以前に言われていた”一生カラーがはずせなかった子”というのは エリマキちゃんのことかな? 独身の時から小鳥を飼われていたのですから、オクサンの小鳥飼いのキャリアは長いですね。たくさんの鳥さんを見てきて色々とご存知のことでしょう。 こざくらには毛引きが多いということはよく耳にします。 エリマキちゃんやルチノちゃんのようにオスに多いのかな?! 水浴びに関しては、アフリカの熱帯出身・・・水場を求めて移動するこざくらですから本来は好きなはずなのです。 でもサイトで知り合ったこざくらちゃんの多くは水浴び嫌いみたいですねえ。 日本の風土に馴染んだ今は、体がアフリカよりも日本仕様になってしまったのでしょうかね。 ぴよちゃんは脂粉が少ないのですね。脂粉の多かったおーちゃんとは 体質が違うのですね。おかめも色々・・・百鳥百様ですねえ^^ それにしても30分コースとは!姫のエステは大変ですね :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除