最終更新 : 2006/05/22 17:27:02
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question こんにちは〜コメントありがとうございます! 虹、私の最近の記憶にはありません。もしかして最後に見たのは子供の頃〜〜?!そんなこんなで今回の虹は、何だか懐かしいような気持ちが したのでした〜 コメントをくださったととべべさんも東京の空で同じ虹を見たそうです。 そして私は気付かなかったのですが、今回の虹も二重にかかっていた そうなのですよ〜 とってもきれいでした^^ホント、何かいいことありそう! 強制水浴び、本当に大嫌いなんですよー 風呂場に連れていかれると察知するのか「キー」と大きな声で抗議します。 その声を聞いていると可哀想なのですがなんだか笑えてきます。 ルチノは気が向くと水道の蛇口から直接水を浴びますが、それはほんのたまに しかやりません。 トイレで水浴びをするときもあるのですが、それは私がトイレ掃除をしているときに 限るのです。普段は飲むだけ・・・。 トイレでの水浴びをなぜ掃除の時だけに限定しているのか・・・ 時々首をかしげる飼い主です。 お風呂での水浴びは濡れる心配もないし、なにより逃げ場がありません(^m^;) ガッちゃんもぜひ今度お試しあれ!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除