最終更新 : 2006/05/23 02:29:32
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ととべべさん、こんにちは^^コメントありがとうございます。 昨日の虹、ととべべさんもご覧になったのですね! かなり離れたところでも同じ虹が見られるなんて、なんだか不思議で 素敵です。 今回の虹はととべべさんの言われる通りダブルレインボーだったようですね。 (私は全然気付かなかったのですが〜) なんと車で聞いたFMヨコハマでも昨日の虹が話題にのぼっていました。 二重にかかったとてもきれいな虹だとラジオでも言っていました。 たくさんの方が見られたようですよ。 昨日はルチノとともに虹を楽しんだ私でしたが、実は楽しんだのは私だけ・・・?! 外を見ると「ピー!」と一声鳴いて落ち着きのなくなるルチノなんです。 もしかして家出中のことを思い出して、また外に行ってみたいなんて思って いるのかしら・・・とちょっぴり不安になってしまいます^^; 飼い鳥さんにとって外界は未知の世界・・・外で野生の鳥の声がすると 聞き耳を立てていつも緊張しています。 水浴び・・・ココちゃんのように好きになってくれるといいのですが〜 ココちゃんの水浴びはいつ見ても豪快で気持ちよさそうですね。 ぶは〜〜のお顔が大好きです :-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除