最終更新 : 2006/05/23 02:30:42
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、コメントありがとうございます! 昨日の雨、本当にすごかったですね! あの雨に当たった方は大変でしたでしょうね。 お疲れ様、どうか風邪を引きませんように^^ 虹は東京方面でも見られた方が多かったようです。 ととべべさんのブログにコメントを寄せた方のお話では銀座でも見ることが できたとか・・・。 折角雨に当たったnacchinさんだもの、虹も見られたら良かったのにね ;-) 水浴び・・・モモちゃんもお嫌いなのですねえ〜 こざくらは水浴びを好むとばかり思っていたのですが。 タオルドライは無理やりなんです。ほんとうは嫌がってもがいていますよ。 その後は怒ったように毛づくろい・・・羽をばさばさ広げてすごい勢いで 羽ばたいたりもします。 たまにですがこうやって強制的にでも水浴びさせると、いつもの鳥くささが 抜けてほんわかいい香りになりますね。 モモちゃんに似ている最後の写真って、あの間抜け顔ですか〜〜?? およよ、でも間抜けたところもまた可愛いんですよねー!!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除