最終更新 : 2006/05/23 02:44:53
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question mayumiさん、こんにちは。コメントありがとうございます! そうそう、mayumiさんのところのこざくらちゃんはみな水浴びがお好き でしたよね!ボウルに張ったお水で楽しそうに水浴びをしている お写真を見ましたよん♪ 嫌う子が多い中でなんとも羨ましい限りです。 しかしおかめのぼたんちゃんが苦手とはまた分からぬものですね。 水浴びの好きなおかめさんはいっぱいいるみたいですのにねえ。 やはりこういったことも個体差なんでしょうかね。 ちび太ちゃんのブログもいつも拝見しています。 新たにちび太ちゃんを迎えられて色々と事件も勃発・・・。 目の離せぬ展開に釘付けです〜(笑) 人間の世界と同じで鳥さんも新入りさんが入ると色々とあるものですね。 それにしても大葉ちゃんとの仲はどうなるのでしょうか・・・。 今後の展開が楽しみです〜^^ お嫁さんを迎えられて大変でしょうが頑張ってくださいね。 それはそうとmayumiさん、もしかしてお姑さんってことになるのかな〜〜?!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除