最終更新 : 2006/05/28 12:35:26
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question この本、本屋さんで発見したのは初めてでした〜(いつも通販を利用して購入していたのです)。 そんなに大きな本屋さんではないのに、犬、ネコの本に混じって置かれていました。目立つ鮮やかな表紙ですのですぐに気付いたんです♪ 私の頭がきっと鳥バージョンになっているからでしょうね(笑) でも直ぐ後から来た次男も「おっ!」と言って手に取っていましたよ〜^^ そうそう、ガッちゃんは石松さんからもらったお名前でしたよね! その石松さんが鳥好きとはっ・・・ご縁があったのですね〜〜 九官鳥のピーちゃんはガッツさんの口癖「OK牧場〜」を上手におしゃべりするそうですよ^m^ ガッツさんの趣味は「ゴルフ、バナナを食すること、動物との戯れ、 日向ぼっこ・・・」だそう。彼らしくって何だかいいですね〜〜。 バナナは愛鳥さんにもお裾分け・・・一緒に仲良く食するそうですよー:-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除