最終更新 : 2006/05/28 14:21:50
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question 私もNo3,持っています。病院ではNo3と4を見たのですが、すごい本が あるのだなあ〜と驚いたものです。 りんごさんの言われる通り、色々なことが載っているのですよね! 「鳥の文化史」「鳥の絵本」などなど他にはない記事です。新刊情報も鳥に関する本ですし、鳥三昧の素晴らしい本ですね。 読者のページには「もしや知った鳥さんがいるのでは・・・」と思いつつ、いつもどきどきしながら見たりしています(^o^) 『アニファ別冊インコ』・・・本屋さんで見た覚えがあります。 今度もう一度じっくりと見てみますね! 私も同じような鳥の本をたくさん持っていて、主人や子供たちからあきれられています^^;本屋さんで見るとあれもこれもとほしくなり、ついつい・・・(--;) 実は今回もコンパニオンバードと一緒に『幸せなインコの育て方・暮らし方』という本も買ってしまったのです〜〜。 こちらはご存知、磯崎哲也さん(たくさんの鳥の本を書かれています)が執筆したもので、インコの本能や習性について詳しく書かれています。また次回ご紹介しますね :-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除