最終更新 : 2006/05/30 22:36:03
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question トモヒロさん、こんばんは^^ コンパニオンバード・・・トモヒロさんもお持ちなのですね! 私は横浜小鳥の病院でこの本に出会いました。No1と2以外を持っています〜 お値段が高い^^;と思っていましたが、トモヒロさんのおっしゃるように考えると確かに安いのかもしれませんね。内容といい、写真の美しさといい本当に読み応えのあるいい本だと思います。 花鳥園にも行ってみたいと思いつついまだ実現していません。 掛川と神戸にあることは知っていたのですが、富士と松江にもあったとは知りませんでした〜 掛川には近いうちに行こうと思っています。 鳥たちがわんさわんさと寄ってくるあの様子は鳥好きにはたまりません・・・。 憧れですね^^ わ〜〜とうとう新しいご家族が決まったのですね!!おめでとうございます! 「どちらの子かな〜〜」と楽しみにしていました。 ノーマルパールの男の子になったのですね(*^^*)♪ まるちゃん・・・可愛くって親しみのある名前です。穏やかで性格の丸そうな彼にはぴったりですね。ほんのり赤いチークの愛らしいハンサムさんです ;-) お写真で拝見しましたがわずかな間で随分と大きくなりましたねえ。 これからの成長、家族としての歩みが楽しみです。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除