最終更新 : 2006/06/03 18:05:13
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question 西からどんどん入梅していくのですね。熊本は来週ですか〜 実は私、雨はそんなに嫌いではないのですよ。 確かに仕事では外をうろうろとしますのでやりづらいこともあるのですが、 雨の休日にお部屋で静かに読書なんてのも好きなんです。 暴風雨は困りますが、しとしとと降る雨の音もまた情緒があって好きです。 それにこの時期の雨は大切ですよね。作物にとっても私たちの飲み水にとっても・・・。 とはいえ洗濯ものが乾かない、など現実的に困ったこともあるのですが〜 (主婦はみなそう言って嘆きます^^;) 九州は高校時代の修学旅行で行ったきりです。 トモヒロさんのブログで熊本の風景が見られることが楽しみでもあります。 特に山の風景は大好きですので阿蘇山の写真が楽しみですね。 サッカー、ドイツとの親善試合で引き分けましたね。 トモヒロさんの言われる通り、結果はともかくとしていい試合をしてほしいもの です。もちろんそれに良い結果がついてくれば嬉しいですね 。 兎にも角にも楽しみでわくわくします〜:-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除