最終更新 : 2006/06/03 18:21:23
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんにちは! トモヒロさんにコメントしたようにわたし、案外雨は好きなんです。 嫌なのは台風ですが、私にとってそれよりも恐怖なのは冬の大雪です〜 仕事で車を運転しますのでチェーンをつけたりも大変・・・そして何より慣れない雪道での運転はいつも冷や汗ものです(ううっ、冬がこわい・・)。 いつか冷夏でお米が取れない年がありましたね。その時タイ米などを初めて 食べて、「日本のお米はホント美味しいなー」と痛感しました。 そう言ってはタイの方に失礼で、舌が日本の味に慣れてしまっているからなのだと思いますが。 暑いときには暑い、雨の降る時期には降る、と当たり前のことが無いと世の中に大きな悪影響を及ぼしますね。自然は偉大なのですね〜〜 サッカー、私も普段は見ないけれど、こんな時はにわかファンになる ミーハーです ^^; 「行け行けー!」などとつい大声を出しますので家族から顰蹙を買って おります :-P
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除