最終更新 : 2006/06/03 18:35:09
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question オクサン、こんにちは! オクサンはフラワーアレンジメントが得意なので、ガーデニングもお上手に できそうですよ〜 でもやはり管理するのと生けるのとでは違いますかね^^; 悲しいですが私はどちらもダメかもっTT 今回姉のお花を生けたのもそういうのが得意な母なんです。 とは言えお花は見ることは大好きです。 独身時代に行ったカナダのブッチャード・ガーデンは花の香でむせかえるほどでとても素晴らしい庭園でした。 一緒に行ったお友達は花が大好きでこの庭園を一番楽しみにしていましたが 、当時の私にはあまり興味も無く(もちろん素敵だな〜と楽しみましたが・・)、 大自然の中での乗馬の方に大興奮でした(馬に乗って山歩きをしました)。 そんな私も年とともに花が好きになり、当時の写真を見てブッチャード・ガーデンの素晴らしさを再認識しています。 今行ったらまた当時とは違った楽しみ方ができそうですが、先立つものも なく、本当に行きたい時には行けないものです。あな、かなし
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除