最終更新 : 2006/06/07 17:51:57
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、こんにちは。 『白夜行』・・・途中やや中弛みがありましたが、面白く読めますので2週間あれば大丈夫かも ;-) 文庫でもこれだけ厚いと1000円もして確かに高いです。最近は中古の本屋さんもありますのでそれを利用するのも手ですね(横浜にはブック・オフという中古書店がありよく利用しています。神戸にもあるかしら?) 図書館を賢く利用することも見習いたいです。本というものはどうしても場所を取りますものね。 恩田陸さん、私も好きです〜^^ 特に『夜のピクニック』が好きですね。高校での”夜行祭”というのかな、夜通し歩くイベントのお話です。その一夜のイベントを通して主人公たちの心の機微が巧みに描かれた胸キュンの作品です。 他にも『ユージニア』を読みました。こちらは推理ホラーの分野かな?! 週間ブックレビューは少し堅い作りの番組ですが、知らない本がたくさん紹介されますし、特集で作家のかたの話を聞けるのも楽しいです。日曜朝8時と少し早いですが良かったらご覧になってみてください :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除