最終更新 : 2006/06/07 18:10:47
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ととべべさん、こんにちは。 姉の庭を見ていただけて嬉しいです。またお褒めのお言葉もありがとう〜! お庭造りの苦労を聞いて、「すごいなあ〜」と思いました。好きでないとできないことですね。本当に姉妹だというのになんでこんなにも違うのでしょう・・・。私もこの遺伝子が欲しかったです〜 :-( 姉のバラ・・・ととべべさんとおそろいもあるのですね! こんなにたくさんの種類があるなんてびっくりでした。 今回花の名前を覚えるだけでも大変でした。一気には覚えられませんので、姉から聞いてメモを取りました^^名前だけでも素敵ですよね。どんな意味を込めてこの名前がついたのかしら・・・なんて想像を巡らせたり。それもまた楽し、です。 ととべべさんのおっしゃるように姉の庭にも花好きのお友達がこの時期しばしば訪れるようです。ひとつひとつを見ていくとすぐに時間は経ってしまい、それにお茶とおしゃべりで楽しいひとときはあっという間に流れるそうです。 ととべべさんのお花もブログの方でいつも拝見しています。お恥ずかしい話、私花の名前をあまり知りませんで、「このお花、こういう名前だったんだ〜」なんて、お勉強もさせていただいています。そしてもちろん目の保養も・・・いつもきれいにお写真が撮れていて感心しています。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除