最終更新 : 2006/06/11 09:05:45
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まこ蛙さん、いらっしゃいませ〜 そうなんです、2羽の関係、おもしろいんですよー^m^ セキセイもエグエグの仕方はこざくらと全く一緒です。 ピーとルチノは親子ほどの年の差がありますので、男同士の求愛と いうより、親鳥がヒナにご飯をあげている感覚なのかなあ〜なんて 思ってみたりもしますが、なんとも不思議です^^; それにしてもルチノの意地汚さにはあきれます。普段あんなに邪険に 接しているピーからご飯をもらおうなんて・・・ちゃかりしすぎですよねー(--;) メメちゃん、産卵したのですね〜^^マリエル様との愛の結晶なのですか? 産卵の後は換羽なのですか〜ウチは女の子がいないので、女の子の体の仕組みは分からないのですよ。産卵時は気が立つといいますので大変でしょうね。卵詰まりなどにも気をつけないといけないのでしょうし・・・その点、男の子はラクチンなのですが〜 あー、それからウチも横浜小鳥の病院なんです。担当医はまこ蛙さん宅と同じ M野先生・・・受付で「ルチノちゃ〜ん」と言われていたら、多分ウチです。 ぜひお声を掛けてくださいな*^^*
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除