最終更新 : 2006/06/11 20:25:20
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんにちは! 今までキンダーサプライズに悪さをしなかったことの方が奇跡ですよね。 いかにも小鳥が大好きなものですよね〜 この部屋が怖くてあまり入れなかったルチノですので、最近になって いたずらできる度胸がついたのでしょう^^ でも今でも一人ではこの部屋には入れない・・・誰かが入るとついてくるルチノ なんですよ。 キーボード、ウチはあまり噛まないかな。みなさん噛むといいますよね。 たまにぽきっとはずそうとしていますが、止めると直ぐにやめます。 それよりもPCの上に落し物をしたがるのが困りモノです。液体こぼしは PC故障の最大の原因となりますものね。 ルチノはこの部屋でよくえぐえぐと私に吐き戻しをしますが、何回かさせた後ティッシュでお口を拭いてあげるとなぜか満足してリビングに飛んで戻ります。 「インコは儀式が好き」とある本で読んだのですが、口を拭くというのは 彼にとって儀式になっているのか、これをやると大体えぐえぐも終るのです。 なんとも面白いインコの習性ですね〜
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除