最終更新 : 2006/06/11 16:07:48
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ほほ〜う、さくらこさんもM野教信者さんでいらっしゃいましたか。。。 まこ蛙は、土曜か日曜の午前中率が高いんですよ。 「メメちゃ〜ん」「ルチノちゃ〜ん」双方ビクッ!!←ってな事になったらうけますねw さくらこさん宅事情、ルチノちゃんがめっぽう強気すぎるのか、ぴーちゃんが寛大すぎるのか、どちらなんでしょうねぇ? 女の子は男の子の倍以上気を使う気がします。 卵ちゃんを持っている時はマリエルそっちのけで(ご免ね〜;)メメの体重チェックやら骨盤チェックやらをやっていましたから。 卵ちゃんはね〜、残念ながら愛の結晶ではなく、無性卵なんですよ。 本当はそうしたかったんですが、仕事の都合などで巣引きの時期の調整をしていた矢先のフライング出産でした。 メメにはもう1ヶ月卵ちゃんを待ってもらえたら頑張って子育てをしてもらえたのに。。。でも、産んでしまったのは仕方ないので秋まで待ちますよ。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除