最終更新 : 2006/06/11 20:40:09
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question totokoさん、こんばんは! カラフルといえばこざくらはそうですよね。そしてヒインコ・ぴーちゃんも とってもカラフル! 時々天然色でどうしてこんなに綺麗な色が出るのだろうと感心して まじまじと見てしまうことがあります。特にルチノの尾羽の付け根にある 淡いブルーが綺麗で好きなんです。ちょっときらきらしていてあれは神秘の 色ですね。 そしてカラフルなルチノちゃんはやはりカラフルなおもちゃがお好きなよう でいたずらにも精が入ります^^黒い色はどうも苦手なようですが〜 ルチノちゃんのティッシュ作戦、すごいでしょう〜?! パソコンの上に限らず発情するとぷくぷくと言って足で顔を高速でかきかき・・ そしてティッシュおびき出し作戦の落し物連続投下です(笑) 中々知能犯です。鳥も侮れません。たいしたものですよね。 ぴーちゃんはやはりキーボード剥がしが好きなんですねー deleteキー無しで頑張るtotokoさん、根性ですね!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除