最終更新 : 2006/06/12 17:56:57
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question オクサン、こんにちは! とうとう梅雨入りしましたね。 しとしととそぼ降る雨は私も嫌いではないのですが、洗濯物では困りますよね。 どうしても部屋に干すことが多くなり何だか部屋に湿気がたまったようにも 感じますし・・・。 毛引き、実はちょっと悪化なんです(ーー;) 首の後ろだけをやっていたのが、段々と前の方に侵食しつつあります(ToT) 観察すると、私が一日留守でケージの中にいる時の方がどうもいいみたいなのです(落ちている抜いた羽があまりないですから・・・)。 私が家にいて放鳥している時の方が抜いていることを考えると、やはりよく言われるようにこちらの気をに引きたくてやっているのかもしれません。 叱ったりやめさせたりすると注目されていると思い喜ぶそうなんで、できるだけ無視するようにはしていますが、それもまた辛いです。 エリマキちゃんの経験上参考になることがあったら教えてくださいm(_ _)m
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除