最終更新 : 2006/06/21 07:46:20
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ルチノチャン信頼できる、小鳥の専門医が県内にあって幸せですね しこりがなんでも無いといいですねー 依然飼ってたピーちゃんが多尿でした そのころは、パン、卵、クッキー、喜ぶからとあげていました(反省) ところで、近県隣県住んでる県合わせてやっと、一軒ですよ(-_-;)小鳥をちゃんと診られるお医者様(コンパニオンバード誌で知った) るなが産卵終わったらバス、新幹線、私鉄を乗りついで行こうと思っています ルナは4っ目の卵を毛すぐ産みそうです 何とか最後まで無事産卵できますように どうも体力がなくなると息遣いが荒くなるようなんです 周りの人達は、たかが鳥にって平和だねーっていつも言うんです でもルナはいえ、依然飼ってたセキセイたちも大事な家族ですからね すこしでもいい病院にかかりたいのは人間と同じですよねー 獣医師を目指す若者に鳥の詳しいお医者様に一人でも多くなって欲しいと願わずにいられません さくらこさんも坊ちゃんのお友達にいらっしゃったらお願いしてくださいね
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除