最終更新 : 2006/06/21 18:59:41
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question りんごさん、こんにちは♪ りんごさんのコメントを読んで、多尿の原因は人間の食べ物を食べたりしているからかも〜(−−;)と思い至りました。最近ではそのう炎が怖いのであまりあげていませんが、そんなこともあるのかもしれません(うっ、反省)。いずれにしても近いうちに尿検査、それで多くのことが分かるようです。 むむ〜〜、病院の件、驚きました。りんごさんのところも大変ですね。バス、新幹線、私鉄を乗り継いで行くとはー =-o 診察代よりも交通費の方が高くつくでしょうね。それでもいい病院が見つかってよかったですね。さすが、コンパニオン・バード、役に立ちますね! ルナちゃん、もう卵4つ目ですか。人間のお産も大変ですが、鳥だって大変なのには変わりはないでしょう。息遣いが荒くなるなんて、聞いているだけでもドキドキ・・・こちらの息遣いも荒くなりそうです。どうぞ無事に産卵が済みますように! りんごさんのおっしゃるように鳥であってももちろん大事な家族ですよね。他人にとっては本当に”たかが鳥・・”なんでしょうが〜。ルチノを探偵に探し出してもらった話をすると、皆さん、「うっそ〜」という反応ですもの(今では笑い話として話しています^^;)。 限界はあるでしょうが、できる範囲で手を尽くしてあげたいと自然に思ってしまいます。自分の鳥もそうですが、こうしてネットで知り合った方の鳥さんもまるで間近で見ているように感じ、その幸せを願わずにはいられません。 きっと鳥好きさんはみんな同じ気持ちなのでしょうね。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除