最終更新 : 2006/06/21 16:26:54
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんにちは♪ 先生から「首周りの毛引きを犠牲にしてもカラーを・・・」と言われたときは正直ぞっとしました〜。カラーをつけたときのルチノったら・・・かわいそうで見ていられませんでした。それを我慢するのも愛情だとは分かっているのですが・・・。 でもカラーをつけたところ一生はずせなかったなんて例も聞きますから、できれば避けたいと思ってしまいます。 オペ・・の言葉が先生の口から出たときもびっくりでした。こんな小さな体でオペとはっ!以前訪問していたサイトの鳥さんはオペ中突然亡くなったそうで、そういう危険も無きにしもあらず、ちょっと考えてしまいますねえ。 モモちゃんはいかにも健康そう!羨ましいです^^ でも健康検査で病院に行くと色々と有益な情報を先生から頂けるのでいいですよ。つめも上手に切ってくれるし。 そのう検査はしたことが無いですか?細い管を先生が口から通します。飲み込む時にルチノは噛んだりして少し抵抗しましたが、そこは手馴れた獣医師、見事に通していました〜。管でそのうに生理食塩水を入れてから吸い上げ、顕微鏡で微生物の有無を調べるそうです。何だかまるで胃カメラを飲んでいるみたいでしたよ(^m^) 見ている私も思わず力が入ってしまいました〜。 写真、ほめて下さってありがとう!(^◇^) これは家の駐車場に辿り着いた時に車中で撮ったものです。行きはパニくってばたばたと落ち着きなくしていましたが(病院でも一人ピーピー鳴いていた^^;)、家につく頃は安心と疲れからうとうと・・・こんな顔が撮れましたよん♪
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除