最終更新 : 2006/06/22 16:42:52
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question totokoさん、こんにちは! ほめて頂いてありがとうございます。自分で考えてちゃちゃっと作るということができないんです、わたし・・。だからそんな風に言っていただくと嬉しいのですが、何だか面映ゆくもあります^^; 世の料理の先生方はよくこんなにたくさんのレシピを考えつくな〜と感心しきりです。私は作るだけの人です(笑)。いかに料理ベタとはいえ主婦歴18年ですので作るだけは何とかやっております :-P 健康診断・・・無事に済ませほっとしています。「鳥のオリンピック」の頃から大きな生あくびのような動作をしていてそのう炎が気になっていましたから。しかし毛引きの方は相変わらず・・・生後1年経った頃から始め、そろそろ3歳になろうとする現在までしつこくやっています〜。 一生モノの悪癖ですかね。命に別状はないようなんですが、今回のようにしこりが出きると問題ですよねえ :-( 目のことは先生に指摘されて「ああ〜♪」と思いました。白目が見えているのには気付いていましたが、こざくらはみなそうかと・・・。 ルチノはこの白目のせいでちょっと怖い目つきに見えるときもあるんですよ。 ぴーちゃんの目も本当にぱっちりですね!くりくりと大きくて超可愛いです。 ぴーちゃんも埃にご用心?!かしらね〜 ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除