最終更新 : 2006/06/22 17:23:19
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question 小鳥専門の病院は数少ないので皆さん遠いところからもいらっしゃっていますよね。私も仕事の合間を縫って病院に行くのでついつい後回しになってしまいます。今年始めからそのう炎が気になっていたのですが、今頃になってしまいました^^; 健康診断は年2回がベストのようですね。気候のよい春・秋に行くのが理想みたい。つめも切って頂けるし(わたし、怖くて切れないのです)このペースで行くのがいいのでしょうね。 ルチノはそのう検査は2回目でした。覚えているはずはないと思うのですが、前回よりも抵抗していました :-( 何だか苦しそうですよね。私は胃カメラ飲んだことがないのですが、丁度そんな感じですよね。でもやっていただくと安心です。 しこりも心配です。2ヵ月後の診察の時に何と言われるか・・・。 またカラーなんてことになったら悲惨ですぅ(T T)なんとかそれは避ける方向でいきたいとは思うのですが・・・。こんな時は言葉が通じないのが本当にもどかしいですね。それに鳥は言ってきかせようものなら注目を浴びたと思って喜ぶそうですから〜。でも無視しててもやるんですよ。もうお手上げです。自然に収まってくれるのを祈るのみです。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除