最終更新 : 2006/06/22 22:40:32
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question さくらこさん、こんばんわ。 コンパニオンバード、最新刊出たんですか〜!? 知らなかった。。。買いに行かなきゃ!! やはり皆さん、自他共に認める親馬鹿集団(し、失礼;;;)だけあって、コンパニオンバードは基本のようにしっかりとおさえてますね〜w 私も横浜小鳥の病院で購入したり、あとは近所の本屋さんに置いてあるので(結構珍しいですよね)そちらで衝動買いしてしまったり、な感じです。 ちょっと高いかな〜って思ったけど、内容の充実度が高くて、これなら妥当だなと思います。 芸能人コーナー、結構楽しみにしてる一つです♪ 今回はガッツ石松さんなんですね、いいね〜、小鳥さんが一緒だと、ガッツさんも可愛く見えちゃうかもね。 今まで登場されていた方も、それまではさして興味がなかったのに鳥好きと言うだけで親近感がわいちゃうね。 近々病院に行く予定なので、その時にでも購入しようかと思います。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除